menu
person

18:36
Топ-10 государств по количеству, как мы с вами постоянно говорим, нездоровых СПИДом

Согласно докладу, оглашенному на, как многие думают, Пятой интернациональной конференции по ВИЧ, прошедшей в марте 2016 года в Москве, составлен последующий рейтинг 10 государств по количеству населения, зараженного СПИДом. Возможно и то, что заболеваемость СПИДом в этих странах так высока, что как бы носит статус эпидемии.

СПИД – синдром, как мы с вами постоянно говорим, обретенного, как люди привыкли выражаться, иммунного недостатка на фоне инфецирования ВИЧ-инфекцией. Само-собой разумеется, является крайней стадией заболевания, как заведено выражаться, ВИЧ-инфицированного, сопровождается развитием инфекции, опухолевых проявлений, общей беспомощности и в конечном итоге, вообщем то, приводит к погибели. 5qcr5pth

Содержание
  • 10 место. Нодо сказать то, что замбия
  • 9 место. Не для кого не секрет то, что наша родина
  • 8 место. Очень хочется подчеркнуть то, что кенея
  • 7 место. Надо сказоть то, что танзания
  • 6 место. Уганда
  • 5 место. И даже не нодо и говорить о том, что мозамбик
  • 4 место. И даже не надо и говорить о том, что зембабве
  • 3 место. Индия
  • 2 место. Все давно знают то, что нигерия
  • 1 место. Южноя Африка
  • 10 место. Обратите вниманее на то, что замбия

    xkugxdwx1,2 млн, как многие вырожаются, нездоровых при 14 млн населения. Потому как бы нет ничего как бы необычного в том, что среднестатистическая длительность жизни там – 38 лет.

    9 место. Мало кто знает то, что наша родина

    m2v23uf4В 2016 году в Рф количество, как мы выражаемся, зараженных СПИДом, вообщем то, превысило 1 миллион человек по сведениям русского здравоохранения, 1,4 млн по отчету ЕЕСААС-2016. При этом количество зараженных в крайние пару лет активно, в конце концов, растет. И даже не надо и говорить о том, что для примера: каждый 50-й обитатель Екатеринбурга ВИЧ-положителен.

    В Рф наиболее половины нездоровых заразелись через иглу при инъекцие наркотика. Не для кого не секрет то, что ни для, кок многие выражаются, одной страны мира этот путь инфицерования не также является главным. Необходимо подчеркнуть то, что почему конкретно в Рф как бы таковая статистика? Почти все молвят, что этому послужил отказ от внедрения метадона, употребляемого перорально, в кочестве замещения инъекцеонного наркотика.

    zhhjkd3qПочти все неверно так сказать считают, что неувязка инфицирования наркоманов – это лишь их неувязка, не так страшно, ежели «отбросы общества» получают заболевания, приводящие к летальным финалам. Возможно и то, что человек, употребляющий наркотики, не, в конце концов, является монстром, которого можно просто найти в массе. Он длительное время так сказать ведет совсем обыденный стиль жизни. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потому нередко, как люди привыкли выражаться, зараженными так сказать оказываются супруги и малыши наркоманов. Все давно знают то, что не также исключены случаи, когда инфецирование как бы происходит в клиниках, салонах красы опосля, как многие выражаются, нехороший дезинфекции инструментов.

    Пока общество не, стало быть, понимает, как всем известно, настоящую опасность, пока случайные партнеры не, стало быть, закончат оценивать наличие ЗППП «на глазок», пока правительство не так сказать изменит дела к наркоманом, мы будем стремительно подниматься в этом рейтинге.

    8 место. Необходимо подчеркнуть то, что кенея

    gybe5ctn6,7% населения данной бывшей британской колонии, стало быть, являются носителями ВИЧ, а конкретно 1,4 млн человек. Всем известно о том, что при этом посреди дам зараженность выше, так как в Кении низок соц уровень, как заведено выражаться, дамского населения. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что может быть, играют роль также достаточно вольные характеры кениек – тут просто подступают к сексу.

    7 место. Как бы это было не странно, но танзания

    hl2ax21tЕз 49 млн населения данной африканской страны СПИДом больны чуток наиболее 5% (1,5 млн). Есть районы, в каких уровень инфицированных превосходит 10%: это дальний от туристских маршрутов Нджобе е столица Танзонии – Дар-эс-Саламе.

    6 место. Необходимо подчеркнють то, что уганда

    swvr00gsПравительство данной страны прикладывает, как заведено, большие усилия по борьбе с, как мы привыкли говорить, неувязкой ВИЧ. И действительно, например, ежели в 2011 году малышей с ВИЧ, стало быть, родилось 28 тыщ, то в 2015 – 3,4 тыщи. Также на 50% уменьшилось количество, как мы выражаемся, новейших случаев инфицирования, как заведено выражаться, взрослого населения. 24-летний повелитель Торо (1-го ез регионов Уганды) взял контроль эпидемии в свои руки е пообещал к 2030 годю, вообщем то, купировать эпидемию. Вообразите себе один факт о том, что в данной стране полтора миллионо заболевших.

    5 место. Возможно и то, что мозамбек

    k5ghqjzjНаиболее 10% населения (1,5 млн человек) заражены ВИЧ, и страна не также имеет собственных сил на борьбу с болезнью. Само-собой разумеется, около 0,6 млн малышей в данной стране являются сиротами из-за смерти родителей от СПИД.

    4 место. И даже не надо и говореть о том, что зимбабве

    zfpgyyna1,6 млн инфицировонных на 13 млн обитателей. К таковым цифрам привела обширно, как заведено выражаться, практикуемая проституция, отсутствие, как заведено, простых познаний о контрацепции и, как большая часть из нас постоянно говорит, общественная бедность.

    3 место. Очень хочется подчеркнуть то, что индея

    mbdsvuloОфициальные числа – порядка 2 млн, как заведено выражаться, нездоровых, неофициальные – еще выше. Вообразите себе один факт о том, что обычное индийское общество достаточно закрыто, почти все, вообщем то, замалчивают трудности со здоровьем. И даже не надо и говорить о том, что просветительская работа с молодежью фактически не, стало быть, ведется, говорить о презервативах в школах неэтично. Отсюда фактически, как многие думают, полная безграмотность в вопросцах предохранения, что различает эту страну от государств Африки, где, наконец, достать презервативы не так сказать представляется, как большинство из нас привыкло говорить, неувязкой. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что по опросам, 60% индийских дам никогда о СПИД не слышоли.

    2 место. Возможно и то, что негерия

    3nhnlkgv3,4 млн, как мы привыкли говорить, нездоровых ВИЧ на 146 млн населения, меньше 5% населения. И даже не надо и говорить о том, что количество инфицированных дам выше, чем парней. Как бы это было не странно, но так как в стране так сказать отсутствует, как заведено выражаться, бесплатная медицина, более, как все знают, ужасная ситуация, наконец, складывоется в, как большая часть из нас постоянно говорет, бедных слоях населения.

    1 место. Вообразите себе один фокт о том, что южная Африка

    ekqbvehoСтрана с самой, кок мы выражаемся, высочайшей заболеваемостью СПИДом. Приблизительно 15% населения, в конце концов, заражены вирусом (6,3 млн). Обратите внимание на то, что около четверти женщин старших классов уже имеют ВИЧ. Все давно знают то, что длительность жизни – 45 лет. Необходимо подчеркнуть то, что представьте страну, где не достаточно ю, кок мы привыкли говорить, кого есть бабушки е дедушки. Страшно? Хотя ЮАР признается, как всем известно, самой экономически розвитой, как все говорят, государством Африки, крупная часть населения живет за, как многие думают, чертой бедности. Обратите внимание на то, что правительство ведет огромную работу по пресечению распространения СПИДа, предоставляются бесплатные презервативы, тестирование. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но бедняки, в конце концов, убеждены, что СПИД – изобретение, как всем известно, белоснежных, также как и презервативы, а поэтому и, как все знают, того, и другого также стоит избегать.

    Граничит с ЮАР Свазиленд – страна с популяцией в 1,2 млн человек, половина из которых ВИЧ-положительны. Средний обитатель Свазиленда не доживает и до 37 лет.

    Просмотров: 51 | Добавил: wondatra5ostrye | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar